Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: 100% масло семян тыквы
Полезные вещества в тыквенном масле:
Витамины - А, Е, F, С, К, В1, В2, Р
Полиненасыщенные жирные кислоты – олеиновая, линолевая, линоленовая
Насыщенные жирные кислоты – арахиновая, пальмитиновая, бегеновая
Микро- и макроэлементы – железо, цинк, магний, селен
Гормоноподобные вещества
Уникальный комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения
Как и когда применять тыквенное масло?
Наружно (аккуратно наносить или втирать легкими массирующими движениями):
при воспалительных процессах кожи и слизистой
при аллергических реакциях
при ожогах, ранах, язвах, в качестве обезболивающего, антисептического, противоотечного и стимулирующего регенерацию средства
Внутрь (следуя инструкции на этикетке):
при заболеваниях печени (гепатит, цирроз и т.д.)
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритов)
для нормализации работы почек, мочевого пузыря
в качестве профилактики желчекаменной болезни
при хронических воспалительных процессах
для стимуляции иммунной системы
при гипо- и авитаминозах
при сердечнососудистых заболеваниях
при заболеваниях крови
при аденоме предстательной железы
Срок годности: 1 год при температуре до 25 градусов в темном прохладном месте.
Важно! Масло не подлежит термической обработке и добавляется в холодные и горячие готовые блюда.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.