Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: 100% масло плодов облепихи
Полезные вещества в облепиховом масле:
Витамины – каротиноиды, A, E, F, C, B1, B2, B3, B6, B9, K
Моно-, полиненасыщенные кислоты
Органические кислоты – олеиновая, линолевая (глицериды)
Флавоноиды – рутин
Микро и макроэлементы – магний, кальций, железо, кремний, марганец, молибден, никель
Как и когда применять облепиховое масло?
Наружно (аккуратно наносить или втирать легкими массирующими движениями):
при ожогах, ранах, ушибах
при воспалительных процессах кожи и слизистой (в том числе, ангинах, фарингитах)
при гинекологических заболеваниях
при пульпите, пародонтозе
при болях в суставах
при конъюнктивитах, травмах и ожогах роговицы
в косметологии – для усиленного питания кожи, поднятия кожного тонуса
Внутрь (следуя инструкции на этикетке):
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
при онкологии
при лучевой болезни
при гипо- и авитаминозах, в качестве восстановительного средства после длительных болезней или после операций
при заболеваниях печени
при нарушениях половых функций
в качестве профилактики сердечнососудистых заболеваний
Срок хранения: 1 год при температуре до +25 градусов в темном прохладном месте. После вскрытия хранить бутылку в холодильнике.
Важно! Масло не подлежит термической обработке и добавляется в холодные и горячие готовые блюда.