Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: масло льняное
Полезные вещества в льняном масле:
Витамины - F, A, E
Триглицериды полиненасыщенных жирных кислот – линолевой и g-линоленовой
Минералы, микро- и макроэлементы – фосфор
Когда и как применять льняное масло?
Наружно (наносить или втирать аккуратными легкими массирующими движениями)
для снятия воспалений и болевых симптомов, для ускорения заживления порезов, ран
Внутрь (согласно инструкции на упаковке):
для нормализации жирового обмена
для снижения уровня холестерина в крови
для профилактики тромбообразования
при гипертонии
при астме
для профилактики сахарного диабета
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
для нормализации работы центральной нервной системы
для нормализации работы эндокринной системы
при гиповитаминозах, авитаминозах
при импотенции; недостаточной выработке половых гормонов (у мужчин и женщин)
для развития организма в детский и подростковый период, а также при отказе от мясных продуктов и рыбы: льняное масло обеспечивает потребность организма в жирных кислотах
Внимание! Не подлежит термической обработке! Употреблять в холодном виде в качестве заправки салатов, холодных и горячих блюд.
Ежедневная доза – 1-2 ст. ложки.
Срок хранения: при температуре не выше 10 градусов - 1 год, плотно закрытым.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.