Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Семейство: розоцветные (rosaceae).
Растение: миндальное дерево вырастает в высоту до 7 метров и является популярным садовым деревом благодаря розово-белым цветкам.
Получение эфирного масла: эфирное масло получают из плодов методом дистилляции с паром. Орехи сначала прессуют и замачивают в теплой воде на 12-24 часа до экстракции масла. Далее масло подвергается ректификации, чтобы избавить его от синильной кислоты.
Характеристика: легкая бесцветная жидкость с характерным “марципановым” запахом.
Основные компоненты: бензальдегид (95%) и пр.
Действие: обезболивающее, антиспазматическое, противоглистное.
Данные по безопасности: бензальдегид обладает некоторой токсичностью.