Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мука из семян тыквы является ценным продуктом растительного происхождения для здорового питания. Незаменимые жирные кислоты, витамины группы В, С. Е, микроэлементы, пищевые волокна, аминокислоты помогают нормализовать обмен веществ, стимулировать иммунитет, улучшать функционирование желудочно-кишечного тракта, способствуют восстановлению функции печени и предстательной железы.
Тыквенная мука обладает антигельминтными свойствами, способствует снижению избыточного веса. Рекомендуется употреблять 1-2 ст. ложки в течение дня добавляя в салаты, каши, соусы. добавлять по 1-2 ст. ложки на 1 кг муки для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Можно использовать в качестве панировочных сухарей для жарки рыбы и мяса.