Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание Джем на фруктозе ВИШНЯ 200 г (стекло)
Абрикосовый джем - лидер по содержанию провитамина А; витаминов В1, В2, РР; пектинов; фосфора и железа. Джем содержит значительное количество калия, поэтому благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы. Он улучшает память и повышает работоспособность, оказывает положительное действие на сосуды мозга, эффективно поддерживает работоспособность при значительных нервно-эмоциональных перегрузках.
Вишня. В вишне содержатся органические кислоты: лимонная и яблочная, азотистые, дубильные и красящие вещества. Благодаря вишне, в состав которой входят пищевые волокна и минеральные вещества (калий, медь, железо, магний, фосфор), джем способствует выведению шлаков из организма. Вишневый джем возбуждает аппетит, благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.
Он полезен при малокровии, оказывает целительное действие при повышенном артериальном давлении и укрепляет иммунитет.
Вишня создана природой для красоты и здоровья женщин. Регулярное употребление вишневого джема поможет повысить упругость кожи и улучшить цвет лица.
Клубника. Клубника содержит аскорбиновую и никотиновую кислоты, рибофлавин, рутин, из микроэлементов – железо, кальций, фосфор, магний, йод.
По содержанию витамина С клубника уступает только черной смородине. В пяти ягодках средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Она помогает вывести лишнюю воду из организма. А еще эта ягода помогает при бессоннице. Ее рекомендуют включать в рацион больных анемией, при ломкости сосудов, для улучшения кроветворения. Применяется как мочегонное и потогонное средство, при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
Благодаря клубнике, джем помогает улучшению обмена веществ, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Джем насыщен фолиевой кислотой и витамином С. Он укрепляет иммунную систему, стенки сосудов, обладает сахаропонижающим действием, позволяет восполнить дефицит железа при малокровии.
Клюква. Особенно полезно питаться клюквой лицам с хроническими инфекциями мочеполового тракта. Благодаря мочегонному действию клюква полезна гипертоникам. Выводя воду, она в отличие от многих мочегонных, не будет сокращать запасы полезного камня. Поможет клюква и больным с пониженной секрецией желудка и поджелудочной железы. Она подстегивает работу этих органов.
Джем является тонизирующим средством, повышающим умственную и физическую работоспособность. Клюквенный джем оказывает целительное действие при простудных заболеваниях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
Малина. В качестве диетического продукта малину употребляют в натуральном виде при анемии, атеросклерозе, гипертонической болезни и даже при сахарном диабете. Детям малину полезно давать для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения.
Персик. В плодах с желтой мякотью содержится достаточное количество провитамина А (каротина), витамины С, Р, В1,В2.
Персиковый джем содержит калий, кальций, фосфор, железо, витамин С, витамин В и провитамин А. Джем укрепляет иммунную систему, соединительную ткань, сосуды, сердце и систему кровообращения. Это прекрасный антистрессовый продукт, делающий нервную систему более устойчивой.
Слива. В состав слив входят органические кислоты, сахар и такие минеральные вещества, как железо, магний, кальций, фосфор. Особенно много в сливе калия, который способствует выведению из организма воды и поваренной соли. Сливы обладают способностью накапливать рибофлавин (витамин В2), а также содержат витамины В1, С, РР, Р, пектиновые вещества и пищевые волокна, которые «связывают» и выводят из организма холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и т.п.
Сливовый джем улучшает аппетит, оказывает благоприятное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Он содержит витамины В1, В2, С, К, Р, РР,Е, каротин, клетчатку, пектины. Джем способствует укреплению нервной системы и улучшает белковый обмен.