Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
HelikoSTOP для улучшения пищеварения, профилактика язвы желудка 400г 395,00р.
HelikoSTOP – это функциональный фруктово-ягодный десерт с антимикробной активностью против Helicobacter pylori. Микроорганизм Helicobacter pylori обитает в слизистой оболочке желудка и двенадцатиперстной кишки и способствует развитию воспаления и язвенной болезни. Продукт рекомендуется при хеликобактериозе и в профилактических целях.
Продукт способствует улучшению пищеварения.
Применение: рекомендуемая доза – 3 раза в день по столовой ложке (30 г) до еды в течение 2-3 недель, детям по 1 десертной ложке 3 раза в день.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Форма выпуска: желе.
Фасовка – белые пластмассовые баночки по 400 г, которые плотно закрываются припаиванием фольги и крышкой.
Вес нетто: 400 г.
Энергетическая ценность
100 г 105 ккал / 452, кДж
Пищевая ценность 100 г продукта
Белки
0,1 г
Углеводы
24 г
Жиры
< 1 г
Состав (90 г):
Сок цидонии
29,88 мл
Сахар
18 г
Экстракт яблочного жмыха и кожуры
17,1 мл
Сок клюквы
11,73 мл
Сок аронии
5,94 мл
Кукурузный крахмал
5,76 г
Экстракт корня аира
0,9 мл
Экстракт зеленого чая
0,54 г
Аскорбиновая кислота (Е300)
9 мг
Бензоат натрия (Е211)
0,135 г
Описание и показания к применению.
Десерт обладает научно доказанным противомикробным действием, направленным на уничтожение Helicobacter pylori.
Этот микроорганизм обитает в желудке и двенадцатиперстной кишке и способствует развитию воспаления и язвенной болезни. За открытие этого факта австралийские ученые Б.Маршалл и Р.Уоррен в 1982 году получили Нобелевскую премию в области медицины.
Продукт может употребляться, как профилактически, так и в сочетании с медикаментозной терапией.
Действие продукта:
Подавление роста и уничтожение хеликобактера.
Устранение чувства жжения (изжоги) в сочетании с отрыжкой при функциональном гастро-эзофогальном рефлюксе.
Улучшение процесса пищеварения при пониженной кислотности желудочного сока.
Ослабление похмельного синдрома (при употреблении с минеральной водой).
Выраженное противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Как источник витаминов десерт может употребляться при простуде.
Устраняет «плохое дыхание».
Продукт могут употреблять как взрослые, включая беременных, так и дети.
Ягодно-фруктовый десерт произведен из выращенного в Латвии растительного сырья.
Возможное изменение цвета продукта не влияет на его эффективность.