Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло из семян расторопши с селеном, упаковка 250 мл бутылка ПЭТ 120,00р.
Масло из семян расторопши вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Основное действующее вещество расторопши - силимарин. Силимарин обладает не только антиоксидантными свойствами, но и восстанавливает мембраны клеток печени, обновляет и ускоряет рост новых клеток; предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей, защищает печень от воздействия вредных веществ и лекарственных препаратов. Расторопша благотворно влияет на пищеварение, обеспечивает полное переваривание жиров и оптимальное усвоение жирорастворимых кислот. Масло расторопши оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором.
В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант – селенопиран, содержащий селен – важнейший элемент ферментативной системы антиоксидантной защиты живых организмов. Органический селен, токоферолы, флаволигнаны, каротиноиды предохраняют масло расторопши от быстрого прогоркания и окисления, свойственного маслам с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, позволяет долго сохранять активность основных компонентов масла. Масло расторопши с селеном богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами – 62,2 %, линолевой кислоты содержится 61%, линоленовой – 1,3%. полезно просто употреблять в пищу, как и другие растительные масла.
Масло расторопши является ценным диетическим продуктом, поддерживающим иммунную систему организма человека. Чаще всего им просто заправляют салаты из свежих овощей, чтобы не подвергать его тепловой обработке, можно добавлять его в соусы, при этом вкус соуса будет необычным, но приятным.
Употреблять масло из семян расторопши следует по 1 - 2 чайные ложки 2 раза в день во время еды. Не подвергать термической обработке.
СОСТАВ: масло расторопши пятнистой нерафинированное, селениран
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г.: жиров 99,9 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г. продукта: 899 ккал.
СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев