Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Живица представляет собой загустевшую смолу хвойных деревьев, вытекающую при повреждении коры, и заживляющую раны.
В Сибири подсохшую на дереве смолу с незапамятных времен используют как жвачку. Обладая ярко выраженными бактерицидными и клеящими свойствами, она прекрасно очищает зубы от остатков пищи и дезинфицирует полость рта. Лучшей считается душистая и вязкая лиственничная живица, которая обладает оригинальным вкусом и полезна для желудочно-кишечного тракта. Будучи полностью натуральным продуктом, она активизирует пищеварение, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, хорошо помогает при изжоге и укачивании. Также она освежает дыхание и помогает бросить курить.