Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Уникальная фирменная технология «биостимуляции» Масла в процессе извлечения его из растения позволяет усилить ценнейшие свойства масляной фракции ореха Маньчжурского и увеличить срок хранения без консервантов.
Состав: масляная фракция ореха Маньчжурского 60%, масло Грецкого ореха 40%, масла Сливовой и Вишневой косточек 5%.
Своими лечебными свойствами Маньчжурский орех обязан дубильным веществам, алкалоидам, фитонцидам, витаминам В1, Р, провитамину А, юглону. В сочетании с Маслами Сливовой, Вишневой косточек и Грецкого ореха Маньчжурский орех дает следующие эффекты:
Применение внутрь: Благодаря наличию вещества Юглон, Масло проявляет тормозящее рост некоторых образований свойство, а так же бактерицидное, антимикробное, противовоспалительное, общеукрепляющее, противосклеротическое (при склерозе мозговых и сердечных сосудов). Улучшает обмен веществ, снижает сахар в крови. Повышает функциональную активность кожи, способствуя ее омоложению и поддержанию необходимых обменных процессов.
Способ применения внутрь: по 1 чайной ложке два раза в день за 20 минут до еды. Курс приема от 2-х недель до 1 месяца.
Применение наружно: как вспомогательная терапия при лишае, кожном туберкулёзе, туберкулезной волчанке, скрофулодерме; при экземах, лишаях, гнойной сыпи и некоторых кожных заболеваниях. Хорошо помогает для заживления фурункулов и ран, помогает избежать болезненных мозолей. Применяют при лечении некоторых заболеваний дёсен. Снижает их кровоточивость (набрать в ротовую полость 2 столовых ложки теплого Масла и подержать во рту в течение 5 минут. Повторять 2-5 раз в день в течение недели). Для профилактики образования грибка стоп, рекомендуется в промытые мылом и высушенные полотенцем ступни ног, втирать Масло до впитывания. При ангине – полоскать горло раствором (теплая кипяченая вода, 1 столовая ложка масла. Тщательно взболтать в закрытой бутылке. Перед каждым набором в ротовую полость для полоскания, вновь взбалтывать)
Способ применения наружно: Масло прикладывать в виде компресса на 15-30 минут. При фурункулах масло не греть!
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.